Магия любви

Любовь есть магия во всем,
В душе, конечно любви дом,
Но, ключ любви он не для всех,
И в любви редкий есть успех.

Мы можем телом обладать,
Но, вот души нам не познать,
Душа, душе душу открывает,
Когда друг другу доверяет.

В словах, привычный есть обман,
В одних в душе коварный план,
Через обладание лишь тело,
Творить способны свое дело.

Любовь нам трудно вычислять,
Мы можем чувствам доверять,
Аферист на чувствах лишь играет,
Желаемое так он добывает.

А чтобы душу нам читать,
То, экстрасенсом надо стать,
Но, это есть духовный труд,
А нам по сердцу тела блуд.


Рецензии