Предрассветные думы

Ожидая луну,
В предрассветной тиши,
Я гляжу в тишину,
Но вокруг – ни души.

Только там, в небесах,
Где и так тишина,
Облаков полоса,
Как морская волна.

Да под окнами куст,
Ждал сирень – бузина,
От нахлынувших чувств
Пригласить бы – стена.

Я молю – прокричи,
Что-нибудь про неё…
Только пламя свечи-
Мирозданье моё.

 


Рецензии