Голубая кровь

-Ты не знаешь её родителей?
У тебя же такая любовь!
-Понимаешь, они небожители,
В них течёт голубая кровь.

Я-то кто? Из породы вредителей.
Хулиган, я для них просто зло.
Как они меня примут, сомнительтно.
И не пустят они под крыло.

-Да, такие дела отвратительны.
В общем, очень плохие дела.
-Почему же из тысячи жителей,
Она самой красивой была?

-Только угол снимать унизительно.
Не понравится рай в шалаше...
-Но тогда я в рубашке смирительной
Буду думать о бренной душе.


Рецензии