Не случилось

Всё ушло, все куда-то делось
Осень в зиму переоделась
Люди ищут себе похожих
Разглядеть души невозможно.
Всё ушло, словно кануло в лету
Я любовью  была согрета
Снова холодно, замерзаю
Мы ходили, ходили по краю
И терзали зачем-то друг друга
Ты не враг мне, я не подруга.
На ладошке снежинка тает
Сердце мёрзнет и не оттает
У любви нет примет, советов
Нам сберечь не случилось это.


Рецензии
Наверное, "И терзали зачем-то друг ДРУГА"? (выделил слово, по моему мнению пропущенное)

Вадим Кочетов 2   06.03.2019 11:58     Заявить о нарушении