Когда

Когда последнее дерево будет срублено,
Когда последняя река будет сгублена,
Когда последняя птица падет,
Когда больше ничего не расцветет,
Когда звезд не будет видно,
Когда на все будет обидно ,
Тогда мы все поймем,
Что исчерпали мы весь объем,
Что деньгами не наедимся
И богатством не освободимся.

21.02.13


Рецензии