Островок надежды

Островок надежды -для души приют
Счастливой жизни, собаки ждут .
Они как люди , хотят тепла -
Но их жестко ,так бьёт судьба .

Приходите, приходите ,приходите
В приют ...
Посмотрите, посмотрите, посмотрите
Вас ждут .

Островок надежды -для души приют
Счастливой жизни, собаки ждут .
Они как люди , хотят тепла -
Но их жестко ,так бьёт судьба .


Рецензии