Ещё возможно

Ещё возможно, будет много снега,
Ещё морозам,всё также трещать.
Но уже в природе,ощущается нега,
Всем о весне,начав вещать.

Куда ни глянь,с весной всё вяжется,
И эта неба синь,и солнышка пригрев.
В сугроб никто уже,лечь не отважится,
Весны в нём, много мокроты узрев.

Асфальт уже темнеет.Птиц чириканье,
У всей природы,уж весны настрой.
И с подоконника вот,кошки мурлыканье,
И на распашку ты идёшь порой.

Бывает эта пора чаще,и чаще,
Особенно,когда солнце и неба синь.
С ними в друзьях хочется,жить кричаще.
Весна!Весна!Идёт куда ни кинь.

Да!Да!Она,она,она!
Весна,так вдохновеньем лучезарна.
У всех,весна,надеждою мечты полна,
И сказать надо,той надеждой,не базарна.

Надейся,жди и верь-- весна придёт!
Придёт с ней счастье,сбросив беды.
И нас всех,это счастье найдёт,
Дождёмся мы,свой день победы!


Рецензии