Омар Хайям Кому печаль нужна?

        * * *
Кому печаль нужна? Скорее веселись!
Пугает рок? Будь верен сердцу, веселись!
Мир лишь мираж? Так что ж – представь скорей
Что нет тебя, ликуй и веселись!
                Омар Хайям


Рецензии