Здравствуй

Здравствуй, я твое желание
И я твой грех.
Ты прячешь в себе признание
И свой веселый смех.
Здравствуй, моя душа!
И навсегда прощай.
Последний раз дыша,
Попей со мною чай.
И вот передо мною
С желанием внутри,
Перед всевышнею луною
Меня ты соверши.
Хоть это и опасно,
Хоть я- это твой грех,
Но это так прекрасно
Уничтожить всех.
И месть, что закипела
Прольется на людей.
Давай, ведь ты хотела
Желание сильней!


23.05.13


Рецензии