Обломанные крылья

Как больно, снова крылья обломали
Прошлись по мне как кованный сапог
И мне в полётах снова отказали
Сказали что бездарность я и лох.
Конечно, мне сказали всё культурно
Чтоб перестал я глупостью страдать
А то ещё чего себе надумал
Ведь людям не положено летать.
Сказали, что бы бросил строить замки
Ведь облака совсем не материал
Луну что бы в покое я оставил
Дорожек лунных просто не искал.
Чтоб не искал дорог в миры чужие
Неужто не хватает своего
Чтоб был как все, от ныне до поныне
А остальное глупость, вот и всё.
Но ангел мой, меня он не оставил
И прошептал тихонько «всё пройдёт»
Сквозь боль и слёзы крылья пришиваю
И снова моё небо меня ждёт.
И снова я ищу свои дороги
И снова берега чужие ждут
А домовой расскажет свои сказки
И рифмы что ищу, ко мне придут.


Рецензии