Иностранец

К кому мне пойти с этим кроме вас? Или к вам тоже не ходить, не грузить? Не ныть? Не плакать?
Мы должны проявлять жёсткость — «красиво» даже выть,
«...Не на войне, но некуда нам драпать...»

«...Толь, ты явно не в себе. Выздоравливай. Спокойной ночи.» — это Мама пишет, чтобы не сказать более грубо.
Мои стихи стали подобны мне — никакие — стихи трупа.
И не потому, что я разучился говорить или писать...
Я даже не «умер внутри» — это давно стало мэйнстримом.
Просто если вспыхнешь — Гори, да так чтобы нечего/некого было спасать, а не толстопузым критиком-мемом... Будь.

К кому мне с этим пойти, если не к вам? А может, как раз к вам с этим ходить не стоит, чтобы не угодить в капкан, кухонной полемики, ложного строя, призрачной свободы, с логикой собственной неустоек? Шум...

Просто шум. Я не понимаю порой мира, в котором живу, я не знаю, есть ли вообще во мне ум или я просто тупой напыщенный засранец...
Посреди привычного, логичного, единственного мира
Иностранец.


Рецензии