Сошлись пером

Познакомились как то
На простом фестивале
Почитали друг другу
Будто жизнь занялась

Вы зайдёте на чай
Поэтесса сказала
Мы у дома уже
Будто жизнь привела

Как дошли мы сюда
На край ближнего света
Да, домой уже поздно
Как будто идти

Да зайду вы сказали
Что вы песню пропели
Я послушать бы рад
Да и чай тут к чему

Что то в жизни случилось
Как слепились магниты
Как до койки дошли
Не пойму хоть убей

В ласках ночи той тёмной
Развернулись сюжеты
Утром мы за перо
Вместе взялись с тобой.


Рецензии