Помни, ты живёшь на свете

Помни, ты живёшь на свете
Только раз. В твоём пути
Будут радости и дети
С этой целью ты иди
Не боясь, что трудно будет
Ты в сознание войди,
Кто в себе его разбудит
Счастье видит впереди.
Помни, ты источник блага,
Ты единственный творец,
Береги себя от краха
Символ жизни и венец.


Рецензии