Продам участок на Луне

Продам участок на Луне.
                (объявление в интернете)

У нас над головами висит небесный грунт.
Какой-то не нормальный продал его за фунт.
Не очень сильно умный купил кусок Луны.
Купил на распродаже всего за полцены.

Купил чудак участок престижный на Луне.
В бинокль театральный следил за ним в окне.
А звезды улыбались, искрились в небесах.
Еще ведь не купили небесный альманах.

Чудесных чисел заросли повисли в небесах.
Раскрылись числа звездами в космических лучах.
Нельзя приватизировать небесные цветы,
Они не для продажи, они для красоты.

Сидит чудак с биноклем и смотрит на Луну.
А лунный свет играет с извилиной в мозгу.
Куда направить алчность? Быть может на Титан?
Мечтай приобретатель – смешитель марсиан.

Р.S. И ведь покупают таки… 4 млн. «владельцев» лунной недвижимости по всему миру.

14.01.2019


Рецензии