Под тебя прогибаюсь упорно

Под тебя прогибаюсь упорно,
Как Есенин я. Да, хулиган
Кажда дама все так же ново
Пробуждает во мне ураган.

И все теже лживые лица,
И все тот же конь на скоку,
И на ту перестану злится,
В ту что плавала в том пруду.

Кстати вспомнил я ту девицу,
Для которой хороший был друг,
И вроде общались, но вдруг
Утих этот щебет синицы.

Как сказал мне однажды мой друг,
Друг - который сейчас мне враг,
Касался что он ее рук.
Не выдержал.
Спрыгнул в овраг.

Пока я летел, я услышал
Сверху крик этих девушек вне,
Но не мне уже было обидно,
Уже было обидно не мне...


Рецензии