Росстат Россияне довольны зарплатой!

Статистика не приемлет обмана,
И вот что скажу вам, ребята:
По соц.опросам 98% россиян
Довольны своей зарплатой…
P.S.
Это верно лишь только отчасти,
Ведь в опросе о их зарплатах
Приняли активное участие
Только 450  думских депутатов!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.01.2019 г.


Рецензии