забыл

Ты говорил, что меня забыл,
В твоей я памяти не существую.
Что напрасно свой я нежный пыл
Совсем растрачиваю впустую.

Без меня тебе спокойно.
Ты не волнуешься и не что не мучает.
А может ты в мечтах и как я невольно
Надеешься и ждешь на встречу случай.


Рецензии