***

Я знаю. Знаю, ты стоишь у двери
И ждёшь, ответного звонка,
И свежий стук, немой метели
Коснётся сверху потолка,
И пальцы, веки околели
И словно мокрых век  слеза
Так дрогнув тихо,обняла твои
Уставшие глаза...


Рецензии