Ты - это Крылья...

 - Я сегодня вспомнила, годы спустя,
как это бывает - метель в лицо…
И вновь вспомнила , что это – счастье…
И уже никогда теперь не забуду снова…
                Из разговора с моим Спутником…


… Господь подарит
Нам с тобою
Святые Крылья
   Из песни  «Крылья»
   в исп. О Скобля



Ты -  это ветер,
                метель в лицо…
Ты -  это Крылья.
                Святые  Крылья…
Ты -  это всё!
              Ну  настолько - всё,
Что  даже  сказка
                становится былью…


Рецензии