Она Всё Слышит!

Помни!
         Она Всё Слышит!
                Твоих Состояний!
                Звучания!
Стремись к Более Целостному!
               И Избежишь Измельчания!
                ~
Да!
   Из Цветных Нитей Чувств!
                Жизнь Соткет Гобелен!
Чудеснейшую Картину!
                ~
А Может!
           Наоборот!
                Крепкую!
     Ядовитую!
                Страданий Земных!
                Паутину!
              ~
Радостью Озарённые!
       Теперь Уже!
                Ясно Знающие!
              Что При Движении к Центру!
                Всё!
                Возможно!               
В Эту Страну!
                Идут!
                Путём Красоты!
                Осторожно!   
              ~ 
Помни!
           Она Всё Видит!
                Пейзажи!
Которыми Любуешься!
                Всех Друзей и Подруг!
 С Которыми Ты Целуешься!
            ~
И Сложена Будет Ко Времени!
                Всех Страстей Твоих!
                Мозаика!
Потенциал Форм!
               Безгранично  Велик!
                У Крутящегося!
                Земного Шарика!
          ~
Выбор Ведь Не в Словах!
                Слышимых Всем!
                Утверждениях!
Но Лишь в Поющих Годах!
                Неделях!
        Минутах!
               Мгновениях!
         ~
Но Самое Главное!
              Вот в Чём!
      Мой Милый!
           И Дорогой!
В Общении Непрерывном!
           Сердечном!
                С Самим Собой!


Рецензии