Верьте

 Теперь страшно,оглянувшись,подумать                Что в тот вечер, мог остаться дома                И задёрнув шторы,опустив плечи                Искать своей жизни смысл снова.                И как раньше,не найдя ответа                Попытаться уснуть беспробудно                Но ворочаться до рассвета                А затем,подниматься трудно.               
               
Неизвестные силы,качнули,призвали
Я собрался и вышел.Накрапывал дождь
Его капли неровно прохладой дышали
Я шёл в раннюю южную ночь.
Шёл без сомнений(может Я был ведомый?)
Пришёл в ресторан(привели?).Всё как обычно
Капель одиночества звук мне знакомый
Под вино предстояло прослушать привычно.


Ты вошла!Видение?Нет!«Это ОНА!
Веришь теперь?»-с обидой шептала надежда
Воскресшая из далека,сквозь года
Забытая мною как-то ,когда-то небрежно
Я смотрел на тебя!Я прошёл к тебе путь
Ты рядом,ты здесь.Всё!Всё сбылось мгновенно
Поверил,встречают тех кого трепетно ждут
И встретить любовь,ни с чем несравненно


Рецензии