Чужое счастье Вам ведь не к чему

Терпимые -так сколько Вам терпеть?
Казнённые за других тварей -
Да ,всех мастей взлетели и на смерть
Примкнувшие однако к волчьей стаи .

Чужое счастье Вам ведь не к чему
Своё в берлоге видно потеряли -
Вы так любили лес и тишину
О самом главном в жизни не узнали .


Рецензии