Лёгкий дым сигарет

Лёгкий дым сигарет твоих,
Запах на кухне коньячный...
Я пишу стихи о нас двоих
И сюжет получается мрачный.

Ты говорил:"девочка моя ты",
Но при этом легко отпустил...
Я о тебе вижу красивые сны..
А ты снова запил...

Снегом заметёт к тебе след,
Мы по разным квартирам с тобой..
До тебя доехать, но нет.
Ты пьян, а я на кухне с тоской...

Лёгкий дым сигарет
И запах коньячный...
Тебя рядом нет..
Сюжет очень мрачный.


Рецензии