Кактус

КАКТУС

Я пытался обнять этот мир,
Только он был такой необъятный!
Весь в иголках закрытых квартир,
Весь в колючках людей неприятных.

Что ж... Ему бы хороший уход!
Да, попотчевать вдоволь стихами!
Ведь и кактус когда-то цветет...
Необычно, живыми цветами.


Рецензии