Не вытравить былого из сознанья...

Прошу,  друг, честен будь,-  тебя молю!
Я так хочу, чтоб правдой было это!
Не сном, не сказкой...как же я люблю!
А ты молчишь - хорошая примета!..

Не ждали оба мы тогда беды,
Ты обещал: - с тобой мы будем вместе!
С тех пор так много утекло воды,-
Не стала я, а жаль, твоей невестой!.

Но где-то в глубине моей души
Я ощущаю хрипоту дыханья
И запах тела твоего...прости!
Не вытравить былого из сознанья...



По мотивам:
"С тобой однажды были мы близки"...
http://www.stihi.ru/2013/10/30/9945


Рецензии
Йозеф, прекрасно написано, с удовольствием прочел,
С уважением.

Чёрный Принц 0   16.05.2019 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.