Напоминалки 29. Вещий сон

А вещий сон лишь тот,
Который ты запомнил,
Не каждый плохой сон,
Ты видишь наяву.

Он дан для проработки,
Чтоб явью не явился,
Во сне решаешь лучше
Ты свою судьбу.

И, если ты во сне
Прошел тропою "грома".
Не прячась от него,
Не обходя и рвы,

То в жизни станет легче.
А за мигом "грома",
Появится вдруг солнце
И зацветут сады.


Рецензии