Лечить любовь

От любви трудно излечить,
И каждый жаждет в любви жить,
Ее энергией питать,
И душе счастье получать.

Вот и любовь не убивают,
А без нее жизнь доживают,
Жить без любви, как приговор,
Вот это есть души позор.


Рецензии