моей природе

Забавно знать, приятно наблюдать
Пушистых мыслей нежные хвоинки.
Соцветье чувств на робкой паутинке
Подскажет, как тебя мне называть.

Через тугие миллионы лет,
Обветренные влажной глубиною,
Вдоль острых скал, стоящих предо мною,
Протянется волшебный знак – Ответ…

9.08.2001 Иркутск.


Рецензии