Дядя Педро наш герой...

Дядя Педро наш герой
За него готовы в бой
Вероломные солдаты
Ринутся не ждя зарплаты

К светоносной голове
Прикрутить венец в стебле
Чтоб кружились рядом птицы
чайки вороны  синицы

Чтоб клевали темя славы
Гордым не давали брамы
Чтобы каждого царя
Не брала за гордость тля
 


Рецензии