Много сказано много наслышано

Много сказано много наслышано
Может будет еще не раз
Сила, радость прекрасно дышится
Еще слышится Божий глас

Жизнь летит и уходит молодость
Суета, что имеешь ты
Позволь Богу коснуться сердца
Божий мир , лучше чем мечты

Бог любви ждёт тебя в ожидании
Это лучше чем мир земной
Счастье есть когда есть старание
Только в Боге имеешь покой

Разрешит он проблемы и трудности
И тебя на пути сохранит
Ты доверь Богу все желания
Он один только их совершит


Рецензии