***

Я не святая и этого не скроешь,
И нет во мне дивной красоты..
Но когда ты за спиной стоишь,
Теряются сомнения и признак пустоты.

Глядя в твои милые глаза...
Надышаться тобою не могу...
Мне без тебя никак нельзя,
Вдруг опять я упаду...?


Рецензии