Кубань

Колосится рожь,
Зацвела сирень.
На душе легко,
Наступает тень.

Всем нам так легко.
И дышать, плясать.
Где-то далеко
Всадника видать.

Быстро мчится конь
По земле домой.
Ты моя Кубань!
Ты мой, дом родной!

Ты кубанский край!
Красотой своей
Ты развей печаль
И тоску развей.

На твоих полях
Колосится рожь.
Созревает хлеб.
Поливает дождь.

Всё на свете есть
Здесь в родном краю.
И всего не счесть
Как в земном раю.

10.02.2008 года.


Рецензии