А на улице метель

Ефим Ташлицкий

А на улице метель
разыгралась,
стелет снежную постель
с покрывалом,
А на улице январь
бедокурит,
фонарей живой янтарь
караулит...

А на улице зима,
да морозы,
и привычны к ней дома
и берёзы,
а на улице веселье
похмельное,
Счастье, вера в Рождество -
беспредельные...

А на улице с утра
солнце светится
крутит время шар земной,
а он вертится,
позабудем про метель,
про печаль свою,
чувства сорвались с петель,
я тебя люблю.

А на улице метель
разыгралась,
стелет снежную постель
с покрывалом,
А на улице январь
бедокурит,
нашу он с тобой любовь
караулит...

14.01.18.


Рецензии