На одной волне

Я буду жить на твоей волне,
Я буду с ветром ее ловить,
Стану с ней петь, в ней быть,
Поймаю её же для нас во сне,

Я все свои волны пересмотрю,
Перестроюсь на твою часоту,
Заменю её на эту, а не на ту,
Которую, казалось, боготворю..

Мне уже легко, мысли в унисон
И вливаюсь плавно я в твой мотив,
Направление для тебя сменив,
Я с тобой, ты рядом, это не сон..

Я счастливой стану с тобой вполне,
И когда нибудь пролетят года,
Наши дочь и сын спросят иногда -
Мам, а вы всегда на одной волне?..


Рецензии