Случайная любовь

Любовь случайная бывает,
Она внезапно настигает,
Ну, вроде зимняя купель,
Мгновенно достигает цель.

И от любви то нет спасения,
Она лишь жаждет наслаждения,
Как одержимость поражает,
Из седла жизни выбивает.


Рецензии