Не скажу, что чем-то не доволен

Не скажу,что чем-то не доволен,
Вот стихи Вирель Андел читал.
Добротой,умом,слог хлебосолен,
Ангел света над строкой летал.

Обижать других не собираюсь,
Если душа просит,то пиши.
Сам я словно нищий побираюсь,
На задворках времени,в глуши.


Рецензии