Любовь без слов

Мы на любовь души скупые,
У нас ведь часто мысли злые,
Слова любви звучат фальшиво,
Вот и не способны творить диво.

Любовь мы лишь подозреваем,
Ее лишь телом понимаем,
Слова без действий обижают,
И чувств в душе не вызывают.

На любовь тела лишь азарт,
Слова способны убить фарт,
Слова от дела отвлекают,
Путь к наслаждению ломают.

В любви в молчанку мы играем,
Мы жесты тела понимаем,
Слова нас часто обижают,
И при любви их избегают.

В словах есть спрятанный обман,
В душе бывает есть капкан,
За слово надо отвечать,
Предпочитают так молчать.

Мы, как безмозглые создания,
Где лишь телесные желания.
А чувства только подгоняют,
К экстазу тело приближают.


Рецензии