***

Мне снится сон,где всё прекрасно,
Где я герой, актёр, поэт.
И в мире я, где всё опасно,
Могу с тобой встречать рассвет.

Мне снится, что я космонавт,
Я покоряю дальний космос.
И средь других больших неправд,
Мне к истине получен доступ.

Я покоряю все высоты,
Могу проплыть хоть семь морей,
Могу природы я красоты
Воспеть в стихах!Я всех живей

Могу я в спорте побеждать!
Коль захочу, подвину горы!
Могу всю Землю оббежать!
Могу решить любые споры!..

Я просыпаюсь что я вижу?
Ведь мир реальный не такой.
Я спрятался за эту нишу
Прикрылся я своей мечтой!

Но что же делать? Как же быть?
Как мне исправить промах свой?
Просто мечты все воплотить
За счёт закалки боевой!


Рецензии