раздумья о кексе

Зачем уныло и тревожно
Бродить по парку при луне,
Терзать зубами кекс творожный,
Который нес своей жене?

Отбросив пошлость суетливо -
Полно романтиков на час,
Лицо в траву уткнув слезливо,
Скрипя зубами сиротливо...
Подумать только! Глаз - алмаз!
Куда завел, в постель б сейчас...

Сидишь под дубом обалделый.
Хоть ночь, но все вокруг кипит.
И вроде ничего не делал,
А каждая змея шипит,
И укусить всяк норовит,
И вся природа говорит -
Иди ты к черту!
Е.У.конец 1985г.


Рецензии