Беспредел братан, беспредел

Беспредел братан ,беспредел
А у зоны - суровые законы.
Кто-то грабил ,а кто-то сидел
Мы живём и меняются каноны.

Занавес истории падёт
Вспомним тех ягнят -
Что промолчали .
И потом опять на эшафот
Да так милый -
Что бы вслед кричали .


Рецензии