Откровение

Я пишу стихи, поэмы,
Как душа моя велит.
И сидит во мне наверно
Поэтический магнит.

Вдруг проходит вдохновенье
Я бросаю все дела.
И плохое настроенье
Лишь на кончике пера.

Что-то с грустью вспоминаю,
Всех мне хочется простить.
Как молитву повторяю,
Надо верить и любить.

Верить в истину простую
И любовью доложить.
Первый запах поцелуя,
Нам вовек не позабыть.
2000г.


Рецензии