Край света

Где облака граничат с нереальностью, 
Где прошлое смешалось с актуальностью, 
Где слышен шум лишь ветра и прибоя 
Там мира край, там буду я с тобою.

Наши сердца в такт ветра до истомы, 
Как будто мы сто лет с тобой знакомы. 
Там бытие всё может раствориться. 
Ты только помни.. что нельзя влюбиться.

Мы спички две с тобой быстро сгораем, 
Мы разумом все это понимаем. 
Оставим сладкий след в душе друг друга, 
А в жизни следующей пустим все по кругу.

Но, а пока мы здесь и ты так близко.
И не упасть нам в пропасть эту низко. 
Взлетать, кружась, танцуя под предлогом, 
Что раз мы встретились, то это нужно Богу.


Рецензии