Объятий чувственных на вечность

Ах, как же хочется обнять,
Согреть и руки теплым сердцем.
И губы сладкие принять,
Завороженный твоим светом.

В Твоих глазах узнать себя,
Моря чарующим простором.
Дыханье с легкостью дрожжа,
Так восхищенный сказкой лета.

Вы искушение, мечта,
Такою нежностью из сердца.
Душа Тобою воспаря,
Объятий чувственных на вечность.
              Александр.


Рецензии