точка невозврата

Ты мне сказал про "точку невозврата".
Про шанс потерянный. И про мою вину.
А я по прежнему, зачем то, все же верю,
В то, что исправить все - еще смогу.

Я на коленях, вся в слезах и ранах.
Я свое сердце разрываю в клочья...
Лишь бы тебя увидеть утром рано.
Лишь бы опять заснуть с тобою ночью.

Но не оставишь шанса на прощенье...
Из синих глаз ручей соленый брызнет.
В открытиях смысла, в поисках спасенья:
Моя ошибка - стоила мне жизни.


Рецензии