Ещё любить

Ты знала нежность? - Никогда…
-Поэтому  ты постарела..
Лишь неизменная слеза
В глазах холодных сиротела.

Душа, избитая судьбой
Под панцырем шершавых шрамов
Любила ты какой ценой?
Теперь залечиваешь раны...

Способна ты  ещё любить?
Иль доживать вот так  убого?
-Нельзя убить, нельзя убить!
Ещё любить, побойся Бога!


Рецензии
Только Любовь Всё Поймёт и Простит.Храни тебя Бог.С Добром и Любовью!

Утешитель   17.02.2019 19:01     Заявить о нарушении