Дождись меня

Ты такая чистая и нежная
Только лишь во взгляде затаилась грусть.
Не печалься Королёва снежная,
"Жди меня родная" я вернусь.

Проводила ты меня,в глазах тревога,
Сердце моё сжало обручем тоска.
Не печалься,не пройдёт полгода,
Я к тебе приеду навсегда.

Расставанье, долгая дорога,
Для любви разлука не страшна.
Ждёт меня родная у порога
И не будет моя служба тяжела.

Добрая,любимая,родная
Ты меня пожалуйста дождись.
Вспоминай меня,не забывая,
А как вспомнишь наши встречи,улыбнись!


Рецензии