Деревенская зарядка

Деревенская работа,
Это фитнес будь здоров.
Вам подарочек в субботу,
Порубить камазик дров.

Натоскать в сарай дровишки,
Разложить их по скирдам.
Получи ещё делишки,
Огород, вперёд мадам.

Лук, чеснок, укроп, картошка,
Раз пять тысяч нагнуться, встать.
Подмести потом дорожки
В волейбол с детьми сыграть.

В полесаднике цветочки,
Гречка в поле и овёс.
Далеко ещё до ночки,
Ждёт кого то сенокос.

Не деля белки с жирами,
Не испортив чудный вкус.
Взял картошечки пожарил,
Да с огурчиков вприкускус.

После лета тренировок,
Будешь гибкий как Вандам.
Как Брюс Ли ты будешь ловок,
Гарантирую я вам.

Деревенской вам зарядки,
Описал я только день.
И поверьте мне ребятки,
Фитнес это просто хрень...


Рецензии