Есть ли место твоё в этой жизни

Есть ли место твоё в этой жизни
Где ты ходишь и где ты живёшь
Может что то порою теряешь
Но а может порой обретешь

Суета есть повсюду земная
Что же главное ты отыскал
Время мчится вперед безвозвратно
И на год ты взрослее вдруг стал

Всё заботы, заботы, заботы
Нужно только подумать порой
Что, откуда, куда, где и кто ты
Закружился мирской суетой

Что есть в разуме цели какие
Кто есть в сердце и кто есть в душе
Может это твои дорогие
Друзья, дети, родители, ты

Создаётся опять это надо
Но надежда и вера в душе
Рассмотри и прими ты отраду
Но а больше всего сохрани

Может будет Творец но далекий
Может близок он станет тебе
Приближайся к нему одинокий
Пусть займёт свое место судьбе


Рецензии