Побудь со мной!..

Коснись меня своей рукой,
Душой к душе ты прикоснись.
И будь в судьбе моей мечтой
И в сне моём прошу приснись...

Коснись губами моих губ,
Даруя сладость поцелуя.
Побудь со мною ты, побудь!
Любовный миг в судьбе даруя...

Ты подари свою улыбку,
Свой свет красивый, милых глаз.
Побудь душой со мной открытой
И с нежностю любовных фраз...

Побудь со мной!.. Прошу побудь!..
Нет не прошу, а умоляю!
Ты жизнь моя!.. Всей жизни суть!..
Лишь о тебе одной мечтаю.
А.Г.


Рецензии