О власти

Не очень коротко, но ясно о власти в современной России. Читать обязательно всем и полностью. Единственное, что бесит, откровенная ложь в глаза, фикция демократии, выборов итд. Могли бы честно сказать: хотите жить в России, смиритесь с тем, что вы - рабы. А не хотите, валите, но вы там никому не нужны. Страной правит мелкая воровская шайка. Вся страна живет в нищете, а они крутят миллиардами. Счастливы ли они? Знаю, что нет. Они насквозь пропитаны страстями и грехами. Стоит ли им завидовать? Точно нет. Воровство примитивно. Что завидовать примитивному? Вот кто сделал научное открытие, кто создал произведение искусства, которые смогли изменить мышление людей в качественно новый улучшенный уровень, кто спас жизни людей - это великие. Кто смог преобразовать качественно реальность своим прикосновением. Это творцы. Вот что завораживает дух, вызывает трепет, искреннюю зависть. Воровство это - брать в себя. Творить - это распространять себя. Это круче. Но на это у большинства кишка тонка. Потому что это большая, во первых, осознанность, во вторых, сила духа. Сила духа - вот где действительно истинное превосходство. Но как же это сложно. Давайте все будем стремиться именно в этом направлении.


Рецензии